
Florent
En 2008, Florent reprend la ferme familiale de ses parents. Véritable expert dans la gestion de la ferme: le bien être animal, le fourrage, l'alimentation, les vêlages, les récoltes,...
Passionné de génétique, la race Normande est sa favorite !
Joris
En 2019, Joris s'associe à Florent afin de créer le GAEC.
Responsable de la fromagerie tout en gardant un pied dans l'élevage.
Est parti vivre en Australie pour enrichir ses compétences dans l'exploitation agricole (et pour l'anglais aussi, of course !).
juliane
En mars 2024, elle a intégré le GAEC en tant que salariée agricole.
Couteau- suisse de l'équipe, elle s'occupe de l'élevage, de la fromagerie et aussi de la communication.
A travaillé plusieurs années en Haute-Savoie afin d'acquérir de précieuses expériences dans l'élaboration du fromage.
aline
En octobre 2024, elle a rejoint l'équipe en tant qu'alternante en commerce. Elle gère le développement et la promotion de nos bons fromages fermiers et locaux.
Après avoir effectué des saisons dans la pâtisserie et la cuisine, elle est revenue s'installer dans sa ville natale.
